Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти ряда регионов объявили 31 декабря выходным днем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Липецкой, Курганской областей и Республики Марий Эл решили объявить 31 декабря 2020 года выходным днем. Об этом сообщили представители регионов в среду, 23 декабря.

Как рассказал ТАСС руководитель пресс-службы администрации Липецкой области Михаил Шаршаков, постановление и детали находятся в стадии подготовки. ?Завтра об этом будет объявлено?, — отметил он.

?Рекомендация принята к исполнению, 31 декабря будет объявлено выходным, (рабочий день. — Ред.) перенесен, как и в других субъектах, на 26 декабря?, — заявила пресс-секретарь главы Республики Марий Эл Екатерина Серебрякова. По ее словам, госслужащие будут отдыхать, предпринимателям рекомендовано объявить выходной.

?Выходной будет?, — сказали в пресс-службе Курганской области.

Ранее в среду президент России Владимир Путин в ходе заседания Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам поддержал предложение сделать 31 декабря 2020 года нерабочим днем в стране.

О переносе рабочего дня с 31 на 26 декабря уже сообщили более 30 регионов страны. Среди них Пензенская, Архангельская, Магаданская, Воронежская и Иркутская области, Севастополь, Чувашская Республика, Тува, Ненецкий автономный округ, Кабардино-Балкария и Санкт-Петербург.

Прямой эфир
骚虎视频