Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК начал проверку информации о квартире вдовы актера Крючкова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следствие начало проверку информации о возможных противоправных действиях в отношении вдовы актера Николая Крючкова во время скандала из-за квартиры. Об этом в среду, 23 сентября, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Москве.

?По факту возможных противоправных действий, совершенных в отношении 89-летней Лидии Николаевны Крючковой — вдовы народного артиста СССР Николая Афанасьевича Крючкова, следственными органами Главного следственного управления СК по Москве организована доследственная проверка?, — говорится в публикации.

Ранее появилась информация о том, что дочь и внучка Крючкова делят квартиру в центре Москвы, где проживает его вдова. Отмечалось, что дочь отравила женщину и отправила ее в психиатрическую больницу.

В СК сообщили, что изучат все изложенные в публикации факты.

В октябре стало известно, что вдову народного артиста СССР Алексея Баталова Гитану Леонтенко и его дочь Марию обманным путем лишили доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, а также крупной суммы денег.

16 октября женщину и ее дочь признали потерпевшими по уголовному делу о мошенничестве. Отмечалось, что были запрошены регистрационные дела по объектам недвижимости, в финансово-кредитные организации направлены запросы о предоставлении выписок по всем расчетным счетам и проведена выемка книги регистрационных действий нотариуса.

Прямой эфир
骚虎视频