Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дело о доведении до самоубийства возбудили после смерти журналиста Бударагина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уголовное дело возбудили после обнаружения тела 36-летнего журналиста Михаила Бударагина на севере Москвы. Об этом в среду, 23 декабря, сообщил источник в правоохранительных органах.

?Возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (?Доведение до самоубийства?), — приводит его слова агентство городских новостей ?Москва?.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что тело Бударагина обнаружили на Беломорской улице у дома его тещи. По предварительной информации, он покончил с собой в ночь на 23 декабря.

Также смерть может носить насильственный характер. Об этом говорит первичный осмотр тела, сообщает телеканал ?360?. Известно, что перед произошедшим Бударагин сообщил своей гражданской жене, что ?сбежал от преследовавших его бандитов?.

До этого журналист говорил супруге, что у него образовалось много долгов из-за ставок на спортивные соревнования и он может решить проблемы за один раз, но насильственным способом.

Бударагин работал на портале ?Актуальные комментарии?, а также являлся обозревателем газеты ?Культура?. До 2007 года он был главным редактором сайта ?Единой России?. У него остались жена и сын.

Прямой эфир
骚虎视频