Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пассажиропоток МЦД восстановился на 80%

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В августе 2020 года МЦД воспользовались 11,7 млн человек. Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

?80% пассажиров вернулись на МЦД. За август диаметрами воспользовались 11,7 млн человек — на целый миллион больше, чем в июле?, — цитирует сообщение агентство городских новостей ?Москва?.

Больше всего пассажиропоток восстановился на станциях ?Лианозово? МЦД-1, ?Рабочий поселок? МЦД-1, ?Белорусский вокзал? МЦД-1, ?Нахабино? МЦД-2 и ?Пенягино? МЦД-2.

В ведомстве отметили, что восстановление пассажиропотока доказывает востребованность нового наземного метро. ?Мы по-прежнему не снижаем частоту дезинфекции станций и поездов и благодарны пассажирам, которые заботятся о своем здоровье и здоровье окружающих и продолжают носить маски и перчатки?, — отметил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

1 сентября сообщалось, что еще восемь станций метро и МЦД вошли в список бесплатных пересадок. При проезде со станций МЦК и МЦД можно бесплатно перейти на станции метро ?Молодежная?, ?Улица Академика Янгеля? и ?Улица Скобелевская?.

При проезде с любых станций метро и МЦК можно сделать бесплатные пересадки на станции ?Рабочий поселок МЦД-1?, ?Красный Строитель? и ?Бутово МЦД-2?. Также бесплатная пересадка появилась между станциями ?Рижская МЦД-2? и ?Москва-Рижская? (Рижский вокзал). Для некоторых поездов, которые идут по МЦД-2, Рижский вокзал становится конечной.

Прямой эфир
骚虎视频