Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На медицинские нужды для льготников выделят еще почти 1 млрд рублей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительство России направит около 1 млрд рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 5 сентября на сайте кабмина.

?На бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для граждан льготных категорий будет направлено еще более 988 млн рублей. Распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин?, — говорится в сообщении.

Отмечается, что данная сумма будет выделена из нераспределенного резерва федерального бюджета, предусмотренного в 2020 году на обеспечение льготников бесплатными лекарствами, лечебным питанием и медицинскими изделиями.

Накануне стало известно, что правительство России одобрило выделение средств регионам на обеспечение граждан лекарствами, медицинскими изделиями и специальными продуктами для детей-инвалидов.

16 августа стало известно, что первую зарегистрированную в России вакцину от коронавируса включили в перечень лекарств, распределение которых регулирует государство.

Прямой эфир
骚虎视频