Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Московские бизнесмены попросили продлить меры поддержки пострадавших отраслей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представители малого и среднего бизнеса Москвы попросили продлить меры поддержки для пострадавших отраслей. Соответствующее письмо к мэру столицы Сергею Собянину направило местное отделение ?Опоры России? (документ есть в распоряжении ?Известий?).

В обращении, в частности, говорится, что экономическая ситуация окончательно не стабилизировалась после снятия ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса. Восстановлению в числе прочего мешают падение доходов населения, изменение потребительского поведения из-за рисков заразиться COVID-19, накопленные бизнесом долги перед контрагентами и банками.

В связи с этим в ?Опоре России? призвали продлить столичные и федеральные меры поддержки малого и среднего бизнеса Москвы как минимум на III квартал (на данный момент они действуют до конца II квартала). При этом председатель Бюро по защите прав предпринимателей московского отделения организации Алексей Петропольский отметил, что меры поддержки следует продлить и в регионах, но на более длительный срок, чем в Москве.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале ?Известий?:

Познают в беде: бизнес попросил продлить меры поддержки пострадавших отраслей

Прямой эфир
骚虎视频