Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Организаторы отменили фестиваль ?Спасская башня? на Красной площади

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Международный военно-музыкальный фестиваль ?Спасская башня? отменен. Решение принято, чтобы избежать распространения коронавируса, сообщили в пятницу, 21 августа, на сайте мероприятия.

Фестиваль должен был пройти в Москве с 28 августа по 6 сентября. Как говорится в сообщении дирекции мероприятия, мэрия столицы уведомила организаторов об отмене.

?В течение года организаторы и участники готовились к фестивалю, чтобы снова удивлять и радовать вас новыми уникальными программами, но сохранение жизни и здоровья людей для нас намного важнее потраченных усилий?, — говорится на сайте фестиваля.

Все купившие билеты могут вернуть потраченные деньги, отмечается в сообщении.

Следующий фестиваль пройдет в Москве с 27 августа по 5 сентября 2021 года.

Из-за пандемии коронавируса в России и, в частности, в Москве были отменены все массовые мероприятия. Так, празднование Дня города в российской столице, запланированное на 5–6 сентября, пройдет без массовых гуляний, включая фестиваль на Тверской улице.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир
骚虎视频